A EXCLUSIVA MUSA

Correndo da terra os seus quadrantes,

co’a mente imersa na ansiedade difusa.

Buscando afã entre múltiplas amantes,

só na poesia encontrou - a única musa.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 12/05/2018
Código do texto: T6334412
Classificação de conteúdo: seguro