SENSÍVEL

vejo o belo no feio
a feiúra na baleza
sou pão de centeio

sou os aromas das flores
as verdades dos profetas
vejo as cores nos amores
tenho os odores dos poetas

sou louco, lúcido e loquaz
pintor, cantor, ator, atleta
sou ninfa, idosa e rapaz
faço versos, sou poeta.

Livro Azul
Editora CEPE (1996)