Nestes versos que te dou





É teu o meu amor.
Entre poesias e canções...
Procuro rimas nas linhas da poesia
Sem encontrar; 


Só encontro tu'alma e a minha... 
Demonstrando laços tão nossos.
Em lençois macios perfumados,
ficando juntinhas, num íntimo namorar!


Sinto aroma de alfazema.
Lavanda gostosa envolvendo
duas almas enamoradas!


Dois corpos entrelaçados
selando juras de amor.
Como dois adolescentes  apaixonados!




Ana Maria Brasiliense
11/05/2017
Hr: 10:53









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.