VOLTAR

volto sem olhar

o que deixo

volto com a cama

desarrumada

com o corpo

quebrado

volto porque quero

voltar

para que este sentimento

chamado saudade

não me mate

para que relembre

dos tempos

momentos

volto sem olhar

o que deixo

sem rastros

nem esferas

sem rumo

apenas sentidos

volto

porque quero voltar

e te ver

e te tocar

para que eu não morra

deste sentimento

chamado

amor