TANTAS COISAS

tudo o que a gente viveu

e escondeu em nossos baús

tanta vida

tanta sombra

tantas coisas

tudo tão grande e tão pouco

tão louco e absurdo

nossas cartas

este amor

estes laços

tantas coisas

as mãos sempre dadas

o sorriso estampado no rosto

no peito o coração

explodindo

e nossas memórias

cada vez mais cheia

de nós

nossas vidas

nossa história

tantas coisas

tanta vida