Uma hora eu me sinto tão bem comigo
e com o mundo!
Me sinto conectada com a essencia divina,
Com o Cosmos...
Sinto o amor  na simplicidade das coisas!

Outra hora estou soturna, triste
Abafada pelo lado negativo de tudo
Crio expectativas, me irrito
Me desconecto da alegria...
Sinto o vazio das complexidades das coisas!

 Que bom... que é passageiro esse deserto.
Não aguentaria ficar comigo mesma!