Preciso

Preciso de loucura

Dançar como um pajé possuído de mágicas

De vinhos, tambores, musicas,

E todos os feitiços da dança

Preciso excluir os demônios da paixão

Que entraram pela porta aberta,

E encontraram meus jardins vazios

Minha boca deserta de beijos

Minha cama mal feita

Meu coração incompleto

Preciso de uma avenida bêbada

De sonhos e de carnavais

Como uma alegria absoluta

Abraçando os canteiros da terra

Preciso de ventos e nuvens

Revoltas e perdões

Preciso de lágrimas e remorsos

Para me esquecer de ti