Em frente à janela,
olhar perdido na distância
do que haverá mais além,
ouvidos atentos ao vento
que mensagens traz de longe,
melodias alegres ou lamentos
de preces de tristes monges

A vista se perde na calmaria
do vale, ali tão verde e perto
em esperança e alegria,
mas há toques frágeis no coração
que nem mais acompanham o ritmo,
outro dia se foi, a noite vem,
estrelas acenam,
sonhos, talvez não...


15/05/18
https://www.youtube.com/watch?v=yakZhEZpBWY

Poema , apenas meu "eu" lírico
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/05/2018
Código do texto: T6337387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.