O BRILHO DA MORTE PELO CÉSIO 137

Como Fernão Dias que,

em busca de riqueza,

adormeceu

sobre eternas

turmalinas;

Tal a sedução dessa pedra

a mostrar radiosa que,

além da terra,

a morte pode ser

também azul.