In-fe-liz-men-te

Lá no fundo

Dentro do meu ser

Sabes eu tenho pena

Pena de mim

A minha vidinha sempre foi morninha

Não tem muita graça falar de mim

Quase nunca eu ligo pra mim

Eu vivo em função dos outros

Nunca tenho tempo pra mim

Eu não tenho muito amor próprio

Acho que sou incomum

Uma espécie em extinção

Junto de um bom coração

Às vezes eu ando nas nuvens

Mesmo na terra ou no céu

Ás vezes banco a louca

Só para fugir dessa realidade

Que só me faz chorar

Às vezes é melhor deixar assim

Quem sabe em outra vida as coisas melhorem pra mim

Não tem como voltar e apagar

Então vamos deixar assim

Quem sabe na próxima vez

Eu fique mais esperta

No momento é melhor eu ficar sozinha na mesma

Eu não quero passar por tudo o que sofri de novo

É muito ruim ter que reviver tudo

In-fe-liz-men-te

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/05/2018
Código do texto: T6337521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.