Mãe II

No meu coração caminha

A doce saudade

Dos beijos que não te dei

Dos conselhos que não ouvi

Do colo impossível

Da voz meiga emudecida.

Mãe pode estar com Deus

No lugar nobre e merecido

Ainda assim não desliga dos seus

Seu amor é tão generoso

Que ninguém fica esquecido.

......................................

Um misto de tristeza e vazio nas memórias que este dia produz.

O pôr do sol não é mais o mesmo.

A saudade de você faz formar uma lágrima.

São poucas, mas doces as tuas lembranças mãe.