Esconderijo

Das maiores vontades

dos mais brandos rancores

com olhos mostram a vida

que se esconde de seus amores

A braveza da pele

nos finos graus das barreiras inconstantes

seus furos nunca foram tão viáveis

das maiores paredes e (e)instantes

Ficaria a passar

como tantos mesmos que passam a mostrar

o branco do interior

o vazio na dor do amor

a espera sendo aquele que no seu papel faria

no seu melhor dia de ator

Marias Sophias e antigas Magias

que mais belo farias

se soubesse esconder

que nos dedos nos sentidos ficaria a calmaria

pra tentar me enlouquecer?

Se das vezes olharia

e não conseguisse ver?

Seria o mesmo que matar

o sentido e a graça de viver.