Meu olhar

Meu olhar nunca é o mesmo

Quando algo revejo

Vejo muito rápido

Revejo calmamente

Vejo sem intenção

Revejo com atenção

Vejo e tenho medo

Revejo e volto a caminhar

Vejo com os olhos

Revejo com o coração

Meu olhar nunca é o mesmo

Quando algo revejo

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/05/2018
Código do texto: T6337930
Classificação de conteúdo: seguro