não reclame

Porque reclames da terra...

Dos amores que partiram,

Olhais a natureza que flui..

Das sementes que morreram.

Se choras sem revolta...

È brisa da esperança

A morte não é morte,

È a vida entra estância.

Guardai sempre a esperança...

Na certeza que todos nós estamos,

Juntos na presença de DEUS.

È assim a vida infinita,

Dá vida na fé que concretiza

De dias felizes do reencontro, na presença de DEUS

Todos estamos juntos.

Paello
Enviado por Paello em 16/05/2018
Código do texto: T6337992
Classificação de conteúdo: seguro