A VIDA

O QUE É A VIDA?

A VIDA É FEITA DE GANHOS E PERDAS ALGRIAS E DECPÇÕES.

A NOITE QUANDO ESTOU SÓ, OLHO PARA O CÉU E PERGUNTO AS ESTRELAS E A LUA: DE ONDE VEM TANTA LUZ QUE IRRADIA MEU CORAÇÃO, QUE ME ENCHE DE PAZ E TRANQUILIDADE, QUE TRAZ VIDA A MEU SER?

COMO RESPOSTA ELAS PARECEM SE JUNTAREM E ESCREVEM NOS CÉUS, É O SEU AMOR QUE NOS DA VIDA, QUE NOS DA LUZ E FORÇA PARA BRILHAR, A LUA COM SEU FORMATO APARECE EM FORMA DE UM CORAÇÃO.

AO SOL FAÇO A MESMA PERGUNTA E ELE PAREÇE ME RESPONDER É SEU CALOR HUMANO E AMOROSO E SEU ESPIRITO FORTE QUE ME ENCORAJA A BRILHAR A CADA DIA MAIS.

A NATUREZA PERGUNTA: DE ONDE VEM TANTA VIDA E BELEZA?

ELA RESPONDE DE SEU CORAÇÃO, DE SUAS PALAVRAS DOCES E SUAVES.

SUA PALAVRA DE AMOR ME TOCA e COMOVE A TODOS DE CORAÇÃO PURO, SUAS POESIAS CANTAM E EMCANTAM TODO O MUNDO.

BUSCO JUNTO AOS ANJOS UMA RESPOSTA QUE ME DIZEM:

VOCÊ É MUITO ESPECIAL, ALEGRE E CORAJOSO VC TEM UM DOM BONITO E EMOCIONANTE DE TOCAR AS PESSOAS COM SUAS PALAVRAS AMOROSAS E DE PAIXÃO.

MAS MINHA PERGUNTA PERMANESSE SEM RESPOSTA.

BUSCO A DEUS O SUPREMO DE TODO O UNIVERSO.

E O SENHOR ME DIZ:

A VIDA É TUDO AQUILO QUE TENS EM SEU CORAÇÃO, TODO AMOR E CARINHO, RESPEITO E AMIZADE, COMPAIXÃO E SOLIDARIEDADE. TUDO ISSO TENS DENTRO DE TI, TODAS AS COISAS BOAS COM QUE SONHAS, TODAS AS MARAVILHAS DA VIDA PERTENCEM A VOCÊS.

SÓ ENTÃO PERCEBI QUE A VIDA É O REALIZAR DE UM SONHO, É O AMANHECER, O ANOITECER, OS PASSAROS QUE CANTAM TRANSMITINDO PAZ A TODOS, TRANQUILIDADE AOS CORAÇÕES E É O QUE NOS FAZ VIVER!

Rhenan Mata
Enviado por Rhenan Mata em 25/10/2005
Código do texto: T63397