Queres encontrar-me?

******

***************************************************

Queres encontrar-me?

Procura-me nas rosas dos jardins,

às vezes sou doce , às vezes ,dependendo , reajo e mostro meus espinhos.

Procura-me nas estrelas , pareço distante,mas sempre perto de ti.

Procura-me no sol,sou calor ,sou Luz ,Mas cuidado,posso queimar.

Procura-me no mar calmo,com suas águas claras,límpidas,mas posso estar nas ondas fortes também.

Queres encontrar-me ?

Procura-me nas músicas alegres,de repente,posso estar no canto triste de uma canção.

Procura-me numa mensagem edificante e ,me encontrarás te dando a coragem, a fé e o ânimo que precisas!

**************************************************