O que é o amanhecer?

O amanhecer é a vida que se renova a cada dia, que sempre nos da força para recomeçar um novo dia, pois vivemos na incerteza de um novo amanhã.

Olhando para o céu quando o Sol nasce parece que tudo na vida é um mar de rosas, que tudo é somente alegria.

Isso por que olhamos para o céu e enxergamos tudo de mais lindo quando se vive de verdade:

O Sol grande como se fosse um mundo de amor, pois é quente tem a cor de uma verdadeira fogueira de paixão e aquece a qualquer coração.

Porque enxergamos as nuvens com suas cores lindas que trazem paz para muitos que tem em suas mentes somente duas pequenas palavras paz e felicidade, são duas coisas tão simples mais tão difíceis de se alcançar que todos nos queremos.

À noite sento-me em algum canto que transmita paz e tranqüilidade para que eu possa pensar e refletir sobre toda uma vida e essa vida é a minha.

Penso sobre varias coisas tipo o amor que tenho dentro de mim mais que insiste em me pressionar, apertando meu coração que por sua vez chora de tanta solidão.

Às vezes penso em largar tudo deixar tudo de lado mais quando olho inúmeras pessoas que sofrem mais do que eu mesmo me sento e penso porque tanta solidão, tanta violência?

Mais minha pergunta fica sem resposta deixa um vazio dentro de mim.

Penso comigo mais um dia se passou e amanhã terá um novo lindo amanhecer que me Dara novamente forças para lutar contra tudo o que passo todos os dias, os desafios, as lutas diárias de todos que vivem em pura harmonia e assim entendo o que é o amanhecer!

Rhenan Mata
Enviado por Rhenan Mata em 25/10/2005
Código do texto: T63400