MELODIA DO AMOR

No olhar atônito do poeta

no vaguear da natureza,

buscando respostas pro desejo

se extasia na sua pureza,

tentando rabiscar no papel

tamanha extensão de sua grandeza.

A lua na sua estação

seja nova quarto crescente ou cheia,

deixa o olhar fixo no céu

as mãos nervosas anseia,

melodiar uma bela canção,

para a linda moça sertaneja.

E fecho os olhos e penso

imaginando seu rosto,

tão belo macio e dengoso

lembro de quando em seus braços ficava,

delirando em seu amor tão gostoso.

Seu perfume me invade as narinas

tentando transformar minha libido,

na simplicidade sinto seu beijo

seus lábios carnudos meu louco desejo.

O amor é esse mistério

um pecado profano e gostoso,

que canta no meu coração

um beijo

um corpo

um gozo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

20/05/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 20/05/2018
Código do texto: T6342107
Classificação de conteúdo: seguro