EU E O SOL

O sol desta manhã ,

vei aquecer o inverno

embora, um tanto quanto frio,

despertou aves canoras

que deslisavam sobres os arbustos

ainda banhados pelo

sereno noturno,

me fazendo lembrar,

os magníficos anéis de saturno.

Linda imagem, que sob meu olhar

se fazia presente.

O sol desta manhã ,

veio aquecer minha alma

trouxe-me recordações

que já não haviam mais em

minha mente....

O sol desta manhã ,

veio iluminar meu sorriso,

veio me dar abrigo

veio com jeito de amigo...

O sol desta manhã ,

coloriu o horizonte

deu vida ao velho monte

prateou a água da fonte...

Juntos, eu e o sol.

festejamos a vida,

brindamos o nascer do dia.

O sol desta manhã ,

me envolveu em seu abraço

acomodou-me em seus braços

fez de mim sua poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/05/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6343052
Classificação de conteúdo: seguro