celeste canção

Ao cantar em celeste saudação,

São vozes dos anjos soando no ar!

Tal música celeste que minh'alma

Vem encantar..

Das vagas do mar...

Envolvo-me cheia de amor,

Nesses sons harmoniosos

Se faz a santa canção.

Nesta canção ao flutua no ar!

As vozes vindas do mar, do céu, da terra e,

Do gorjeio dos sabiás.

Paello
Enviado por Paello em 22/05/2018
Código do texto: T6343865
Classificação de conteúdo: seguro