EM CORES

Neste cenário em luzes..

Posso imaginar, as alegrias das cores!

Os pássaros que alegre voam

No despertar da beleza das flores.

Na beleza deste céu que sorri...

Entre cores translúcidas,

Pinceladas em cores mil

Quero um dia reencontrar, reviver a vida

Na doce paz e na plenitude do amor!

Paello
Enviado por Paello em 22/05/2018
Código do texto: T6343871
Classificação de conteúdo: seguro