Fortaleza

Construí um muro. Um muro bem alto pra me proteger.

Eu preparei o cimento, carreguei tijolo por tijolo.

E construí um muro, um muro bem grande pra me proteger.

Maior que o Muro de Berlim.

Maior que a muralha da China ou que as muralhas de Jericó.

Uma verdadeira fortaleza. Tudo só pra me proteger.

Mas não adiantou nada.

O muro me protegeu de tudo; de você e do resto do mundo.

Mas não me protegeu de mim mesma.

O muro desabou sobre mim.

Eles me procuram entre os escombros, mas não vão me achar.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 01/09/2007
Código do texto: T634434