Na fossa um poeta...

Na fossa um poeta in natura

Na fossa um poeta sem frescura

Na fossa um poeta fulgura

Na fossa um poeta aventura

Na fossa um poeta ruptura

Na fossa um poeta amargura

Na fossa um poeta sutura

Na fossa um poeta doçura

Na fossa um poeta loucura

Na fossa um poeta tortura

Na fossa um poeta faz juras

Na fossa um poeta conjectura

Na fossa um poeta mergulha

Na fossa um poeta literatura

Na fossa um poeta sem cura