Alcatraz

Por dias preso nessa ilha

o calor se foi, e

a saninade ameaça partida.

Projéteis voam a esmo

sob o céu

da cidade maravilhosa.

O medo incrustado

de brisa marítima

me faz buscar refúgio

num quarto pálido de hotel.

E o medo de te encontrar

na próxima esquina

faz minha confiança

despencar do céu.

Sou prisioneiro de Alcatraz

das escolhas que a gente faz

e do pensamento

que não me deixa dormir em paz.

A liberdade se aproxima

e só quando estiver lá em cima,

a caminho da Morena querida,

terei certeza que

o pesadelo ficou pra trás.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 23/05/2018
Código do texto: T6344815
Classificação de conteúdo: seguro