IMPORTANTE...

Não me importo com o frio

Não me importo com o calor

Não me importo com o pão

Não me importo com isto ou aquilo

Importante são nossos abraços

Importante são nossos risos

Importante é tua presença

Importante é nossa AMIZADE

Tanto faz se vai chover ou não

Tanto faz se é tempestade ou calmaria

Tanto faz se é manhã ou noite

Tanto faz se é silêncio ou barulho

Importante é a família

Importante é partilhar com a família

Importante é se alegrar com a família

Importante é ter uma família

Que se tenha desejo

Que se tenha prazer

Que se tenha coragem

Que se tenha fé

Desejo em acreditar

Prazer em viver

Coragem para caminhar

Fé para vencer

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 25/05/2018
Código do texto: T6346001
Classificação de conteúdo: seguro