Seu Melhor Pesadelo

Quero provar do veneno

Que escorre dos seus lábios

Quero sentir o medo

De não conseguir te segurar

Nos meus braços

Quero matar o desejo

De juntar os seus pedaços

Quero sentir o desespero

De não conseguir suportar

O seu estrago

Permita-me invadir o seu doce sonho

Com o meu calor eu derreterei o seu gelo

Deixe-me bagunçar o seu sono

E eu serei o seu melhor pesadelo

Eu irei me abrigar no seu coração

Apenas feche os olhos e não tenha medo

Renda-se à minha tentação

E viva o seu melhor pesadelo

Hermanni
Enviado por Hermanni em 25/05/2018
Código do texto: T6346403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.