pausa

Em devaneio e gozo

em amor expele

o líquido na tua pele

o líquido em teu rosto

e em escárnio sugere

que o sentimento que fere

na verdade é sentimento roto

e em gritos e suspiros

declarações e gemidos

o estranho se fez prazer

e mesmo comprimidos

em diminutas, envolvidos

o corpo pôs-se a torcer

pois mesmo em diferenças

em trocas e ofensas

o gozo se fez entender

que por mais alarmado e distante

confundido e inquietante

estar ali os fez mais amante

e o amor consolidou-se prazer

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 25/05/2018
Código do texto: T6346604
Classificação de conteúdo: seguro