Espera                                                  

 

 




Forma de alumínio grande e alta.

Arroz com bacalhau e muito azeite.

Com o rabo do olho vigio o fogão,

A luz do forno acesa.

Sujo a mesa com o jornal de domingo

E bebo vinho.

Enquanto espero quem vai chegar

Para o almoço ao meio-dia.

 

(do livro de poemas em montagem: Enquanto Rabisco.}