Quero

Thachy Luna

Quero tão somente amar e expressar este amor

Quero fazer conhecidos meus sentimentos

Quero que as pessoas que amo saibam o quanto os amei,

O quanto os amo!

Quero tão somente viver cada dia sem tantas preocupações,

Quero tirar o poder que tenho dado aos problemas

Poder este que me causa tribulações.

Quero tão somente o hoje com seu próprio mal

Quero apenas querer e aceitar o enfado de cada dia

Quero renovar minhas forças

E lutar a batalha de cada nova manhã,

Manter viva a esperança de que coisas boas ainda acontecerão.

Dachy
Enviado por Dachy em 26/05/2018
Código do texto: T6346929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.