O BEIJO

Ficou-me na saudade o momento,

o instante que te beijaria.

Porém roubou-me o vento,

e levou-me a fantasia.

O tempo modifica tudo,

e o amor que tinha findou-se.

Foi-se embora com o vento,

nem lembrança ou saudade trouxe.

Findou-se pois a Poesia,

que talvez existiria.

Porém morreu de agonia.

Não consigo me lembrar mais

do teu rosto com alegria.

Por isso fiz esta Poesia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/05/2018
Código do texto: T6347253
Classificação de conteúdo: seguro