CHANCE DE MUDAR

Saiba que o Mundo sempre nos dá,

a chance de um dia podermos mudar.

Saiba que o tempo sabe esperar,

que um dia você faça parte.

Faça tudo o que o Mundo não faz,

e espera que um dia alguém corra atrás.

Saiba que o mundo sempre te dá,

a chance de dar sua parte.

Nunca se esqueça que o tempo virá,

e te cobrará, sua parte.

Sempre assim foi e sempre será.

É assim que funciona a Arte.

A Arte da vida sempre será,

aquilo que um dia puder alcançar.

Portanto amigo não espere jamais

que o Mundo faça a tua parte.

Porque ele não fará.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 26/05/2018
Código do texto: T6347255
Classificação de conteúdo: seguro