INSÔNIA

fico dias sem dormir

eu e meu copo de café

meus papéis

minhas canetas

fico sem rezar

orar

por dias

por tantas horas

em que as horas

me consomem

e esta insônia

do meu consciente

e este sol

esta noite

tardes

e minhas madrugadas

fico dias a fio

andando

perambulando

eu e meu copo de café

meus papéis

e minhas canetas