DELÍRIOS

Olhar fixo perdido no tempo

no coração um vazio imenso

na mente um grande tormento

é este meu triste momento.

Invade a alma negro sentimento

turvando a visão apalpo o sofrimento

invertendo na memória o pensamento

da dança do amor ao acasalamento.

Triste noite sem fim persiste

a insônia intransigente insiste

a não dar trégua resiste

e rezo pra que teu amor me visite.

mistura-se o sentimento dentro do peito

sem formas o costume fica sem jeito

e triste de olhos abertos sonho

dormindo encostado ao teu seio.

Desesperado ao amanhecer vindouro

para encontrar a paz penso em teu corpo

rezo pra chuva cessar no amanhã

pra minha esperança ser um véio d'ouro.

E a alegria voltar a sorrir

acabando de vez este martírio

trocando os espinhos por belos lírios

sufocando para sempre estes delírios.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

26/05/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/05/2018
Código do texto: T6347567
Classificação de conteúdo: seguro