Gotas Cristalinas!

Gotas cristalinas molham as folhas

d'água que se originam no horizonte

Leito acolhe ternamente suas bolhas

de líquidos que transbordam a fonte

ouro precioso que fertiliza toda terra

Mundo encantado se reflete na serra

de magia... ilumina a estrada e ponte

Subliminar inspirado no texto gotas enviado por

Ella S V em 27/05/2018

Reeditado em 27/05/2018

Código do texto: T6347888