Por um instante...

...Recordei meus dias ao teu lado

e tive medo de esquecer o brilho dos seus olhos...

Senti falta do aconchego dos teus braços

e lembrei da simplicidade do teu sorriso...

Desejei ter novamente o calor dos seus beijos

e implorei pela meiguice dos teus gestos...

Por um instante eu recordei

e a saudade voltou a me perturbar,

mas acima de tudo, sonhei,

em um dia te reencontrar.

NOTA DO AUTOR: Em Construção...

Bruno Gross
Enviado por Bruno Gross em 02/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T634813
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.