-*- Mulher -*-

És imensa como a lua

e explêndida como o amanhecer.

Da terra és filha nua

e do teu ventre faz viver.

De cabeça erguida

com o olhar no horizonte,

Enfrenta sua vida

e das batalhas não se esconde.

Carrega o brilho da noite

dentro dos teus olhos,

e na pureza de tuas lágrimas

o consolo dos teus sonhos.

Com a delicadeza das flores

e a simplicidade do mar,

Faz no mundo seus amores

e neles, a razão para amar.

Eles pensam no sucesso

e almejam o explendor,

eles praticam sexo

enquanto vocês fazem amor.

Amaldiçoada você não pode ser

nem ao menos pecadora,

pois não podemos fazer sofrer

nossa própria criadora.

Mesmo lamentando a vida

e cansada de existir,

Lhe proponho uma saída

basta apenas me ouvir.

Mesmo que estiver triste

peço apenas um segundo,

para dizer, que és tu, mulher,

a beleza desse mundo.

NOTA DO AUTOR: Em Construção...

Bruno Gross
Enviado por Bruno Gross em 02/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T634814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.