ACEITAÇÃO

TE ACEITO COMO EU SOU

ME ACEITO COMO VOCÊ É

NOS ACEITAMOS NA VIDA

NOS ACEITAMOS NO NADA

ACEITAÇÃO É TUDO QUE A VIDA NOS PERMITE PARA A FELICIDADE ACHAR

ACEITO MUITO MAIS QUE DIGO

ACEITA-TE! NÃO TE MALTRATES!

DEIXA O AMOR TE GUIAR

ENCONTRA-O DENTRO DE TI

AINDA É UMA SEMENTE A GERMINAR

SÓ A LUCIDEZ VAI DEIXAR

ACEITA!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 28/05/2018
Código do texto: T6348987
Classificação de conteúdo: seguro