" ANTI SPAM"

" ANTI SPAM"

Por favor

não me pisem

que sou mais leve que uma ave

Sou transparente

quase vidente...

Palavras sem esplendor

as espalho no caminho

sem amor e sem carinho

Por favor,

Deixem crescer

as flôres!

(Luiza Caetano)