PRISÃO

me sinto aprisionado

em mim

sem poder voar

sem poder sair

posso apenas pensar

me sinto preso

dentro deste corpo

que parece pequeno

diante a imensidão

do que sinto

do que penso

algemado em meu quarto

sentado em meu sofá

roendo minhas unhas

olhando o mundo

me sinto preso

sem poder gritar

e se grito

ninguém ouve

se despenco na imensidão

ninguém vê

e este corpo

tão pequeno

e eu preso

dentro de mim