NO AVESSO DO VERSO

NO AVESSO DO VERSO

No avesso do verso

Perambulam os dias de espera

O inverno permeia as ilusões

A sombra assanha o sono

Desnuda a alma

Amedronta a máscara

Almeja o silêcio

Na ausência silente do verso

Um mistério estranhamente certo

Vento que surra e assusta

Desânimo e lamento

Austero e indesejável momento

Quando o verso assume a cena

Refaz e recria a razão

Revela a alma lavada

É como saber seduzir

E basta para flutuar

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 29/05/2018
Código do texto: T6349779
Classificação de conteúdo: seguro