CROCHETANDO POESIA

Crochê é uma poesia de fiar

Uma agulha puxa o fio

A linha vai costurando

A arte se formando,

Com dedos ágeis

Segue a crocheteira

Com linhas e cores

Faz um paninho bordado em flores,

E assim vai seguindo

Um ponto alto

Outro baixo

Arremata dá um laço,

Assim é a poesia

Crochetando alegria,

Um joguinho que encanta

Uma toalha uma manta

Uma blusa um vestido

Tudo vira arte

Na verdadeira poesia.

Autoria- Irá Rodrigues

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/05/2018
Código do texto: T6349815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.