Escolhas.

Eu misturei

toda a minha coragem

com os meus receios,

a minha sensatez

com os devaneios;

desejei que eles

se conhecessem.

Eu fugi,

às vezes percebo que

alguns pesos me seguem.

Eu me lancei

sem rede de proteção;

chorei,

com um sorriso bobo nos lábios.

Me senti forte,

olhando pros meus estilhaços.

Deveria me juntar,

mas anseio por me sentir

quando me espalho.

Eu me sinto livre; e

não consigo pagar o preço,

ainda assim me arrisco,

sem nenhum centavo no bolso.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 29/05/2018
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6350204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.