ACEITEM

Aceitem que a Sociedade,

está podre.

De que é preciso uma grande reforma,

na ordem.

De que os nossos jovens,

já estão mortos.

E de que nós somos,

os grandes culpados.

Nós somos,

a soberba dos pobres.

Que se vangloriam,

quando comem.

Somos a ganância,

dos que já estão fartos.

Que querem sempre mais,

que o esperado.

É triste

mas é fato.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/05/2018
Código do texto: T6350540
Classificação de conteúdo: seguro