Produção Independente

Já escrevi muitos poemas...

Alguns valeram a pena,

porque libertaram minha alma

e disseram algo a alguém.

Outros não valem um vintém,

um tostão furado.

Ficam pegando carona

e se sentindo injustiçado.

Poemas são como filhos,

que o poeta solta no mundo.

Alguns procuram andar nos trilhos,

outros viram vagabundos.

Uns as rimas pegam,

e prendem aos seus estilos.

Outros se esfregam, se esfregam,

mas não mostram nenhum brilho.

Mas o poema que vem da alma,

não quer ser "celebridade".

Quer saciar, com toda calma,

sua sede de liberdade.

27.05.2018