necrófilia

Me apaixonei por um morto vivo, ainda lembro do fim de tarde em que ele saiu num caixão, mas de alguma forma sou assombrado por seus sussurros nas noites frias.

Me despi para um cadáver, ele era frio como uma demônio e falava como um anjo. Quando furei o dedo não sabia que era um pacto.

Alimentei um zumbi com minha própria carne, e enquanto ele se nutria eu perdia partes de mim.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 30/05/2018
Código do texto: T6350932
Classificação de conteúdo: seguro