Vagando ao desencontro

Algo em algum lugar faltava

Vagava sozinho ao desencontro

Andava por horas pensando

Por vezes imaginando e relembrando

Que encontrar alguém num mundo tão grande apenas ocorre no acaso.

Este tão luxurioso descaso que a sorte jamais me deu

Ainda por cima de esbarrar na felicidade que me faz amar

por vezes sofrer, me fez andar, vagando sozinho ao encontro do desencontro, enquanto continuo a chorar andando sem poder ver.