GEMINIANA

Por ser assim

Inconstante

E por rir muito

E sempre

E alto

Me chamam

Inconseqüente

E por ter ainda

Alma cigana

Por dançar muito

Estar sempre cantando

Me chamam leviana

Nem inconseqüente

Nem doidivana

O que me faz brilhar

Incomodar

Refulgir

Cintilar

É minha alma

G e m i n i a n a