PROMESSA

prometi que eu viria

e pelas nuvens

desci

feito chuva fina

feito luz

vim em procissão

com lumes e velas

fui paz

em sua escuridão

feito colo amigo

como abraço apertado

te inundei de amor

feito goma ou grude

fiz mel do teu jeito rude

e fazendo derreter

suas armas

me dei como pude