REAÇÃO

me provoca

que eu revido

me atiça

que te queimo

me contesta

que eu respondo

me procura

que eu me escondo

me seduza

que eu me rendo

me ama

que te adoro

me abraça

que eu te enlaço

me beija

que eu me derreto...