Parla e minto

não tenho palavra

sou um homem de palavras

minto, engano, trapaceio

na conversa boto a mãe no meio

xingo, chuto, cuspo

não tenho palavras

sou um homem sem palavra

parla, fala, falo, grito

acontece de tudo um pouco

ando sem palavras

não me vejo feliz pra dizer algo

sal, selva, sonha, alma, vida, dúvida

assim continuo mentindo

meto-me sempre em confusões

não omito, sentimentos, nem paixões

com você, se grito, calas

se gritas, o que falo não existe

do que ouves, exalo o amor

que pra você anda tão triste

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 11/03/2005
Código do texto: T6354